Souhaitons
la bienvenue au nouveau magazine « Jésus, la grande aventure de la
nourriture », en vente dans les kiosques depuis cette semaine. Voici le sommaire de ce premier numéro pour vous
séduire :
« Jean-Louis Debré, Franz Olivier
Giesbert et d’autres nous content l’Ogre Chirac. Confidence de
Jean-Louis Debré page 14 “Chirac, c’est pas son pied, le quinoa.”Didier Schuller nous invite à la table de Don Pasqua. La scène se passe peu de temps après le suicide de Pierre Bérégovoy… “Mais dites-moi, Charles, est-il vrai que l’on n’a pas retrouvé les douilles des balles, comme la presse le laisse entendre ?” page 23
Nous avons rencontré le vrai chef de l’Elysée : Bernard Vaussion. Il a cuisiné pour tous les présidents. Un jour Giscard en maillot de bain et palme aux pieds lui a demandé des petits LU… page 17
Arnaud Montebourg parle de son passé de commis boucher: “La rosette Montebourg, le régal de toujours.” page 31
Jacques Borel, l’homme qui a inspiré Tricatel est dans Jésus Magazine. “Le hamburger est un sous-produit du travail des femmes.” page 28
Le maître Yoda de la littérature américaine, Jim Harrison régale au Saint-Pourçain page 156
Jackie Berroyer est notre envoyé spécial en Belgique. Il rencontre l’entarteur et signe sa première chronique dentaire page 160
Un journaliste et un photographe partent en Serbie. Leur mission : rencontrer Emir Kusturica… Ils le cherchent encore.
Jésus Magazine parle aussi de science, de playboy des caraïbes, de capitaine d’industrie, de diners romains et d’imprimantes Pizza.
Participent à la grande aventure de la nourriture
Jacky Berroyer, Alain Kruger, Jackie Durand, Didier Schuller, Laurent Boscq, Stéphane Méjanès, Bruno Verjus, Lucille Morin, Jean-Yves Katelan, Kim Lévy… »
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