lundi 9 juin 2025

Le café et la boutique de fondation H, Antananarivo Madagascar


L’entrée du café et de la boutique de la fondation H à Antananarivo est indépendante des espaces d’exposition. 






Libre à vous à tout moment de venir se prélasser dans son jardin intérieur autour d’un petit bassin avec une glace, une boisson chaude ou froide, de profiter de la salle de restauration avec une offre de salad bar, de sandwichs et de plats frais du jour de cuisine malgache signée par le chef Nasaina Fanendry Ramahafenosoa. Le plat le plus prisé des visiteurs est le ravitoto, des feuilles de manioc pillées cuisinées avec du zébu, du porc accompagné de riz nature. 






La boutique offre de jolis objets, dont les souvenirs de la fondation H déclinés en goodies, de chocolats avec en packaging la façade de la fondation H, de jolis sacs, des bougies, des cartes postales, de livres dont le livre de cuisine « Hakafy Tsiro, un voyage culinaire à Madagascar » de la cheffe Henintsoa Moretti. 





L’accueil est très convivial aussi bien côté café que côté boutique.

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