Situé à quelques pas de la sortie métro Buttes Chaumont, le restaurant « A l’endroit » est une table incontournable pour les habitants de ce quartier du 19ème arrondissement de Paris depuis 2014. Il fera le bonheur des papilles des visiteurs du parc avec les beaux jours qui s’éveillent.
Son propriétaire Sylvain propose une cuisine traditionnelle française gourmande, préparée à chaque service avec des produits frais de saison, avec en prime une belle terrasse à l’étage très prisée !
Pour notre déjeuner de ce début de printemps, nous avons pris en entrée une salade aux gésiers et magret fumé, un velouté de potiron bien crémeux.
Pour les plats principaux, nos choix sont portés sur un sauté de veau aux épices avec une viande fondante, et un poulet jaune fermier rôti accompagnés de belles frites maison.
Les notes sucrées étaient un moelleux au chocolat et une tarte aux citrons. Tous les mets servis étaient délicieux, cuisinés maison, avec un service décontracté et de bonne humeur.
Le rapport qualité prix est imbattable à 21€ avec entrée, plat et dessert. Les olives à l’indienne proposés en amuse-bouche légèrement sucrés sont un vrai must de la maison ! Il est prudent de réserver si vous souhaitez être en terrasse ! A l’Endroit, 9 rue du tunnel, 75019 Paris. Téléphone 01 53 38 57 58. Fermé les lundi et mardi !
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