Nous sommes loin des ors dorés des palaces ! Le chef Alain Ducasse a inauguré sa street-food « verte » 12 place de la Bastille Paris 11 dans un kiosque JC Decaux de 8 m2 avec son produit unique : le Burgal ! Composé d’un bun végan moelleux (sans beurre, ni lait, ni œuf) et d’une galette végétale à base de lentilles, quinoa, carotte, courgette, oignon, panais, le Burgal est vendu à 7,50€ garni d’un caviar d’aubergine, d’une mayonnaise épicée vegan et de pickles ! Il peut être intégré dans le menu à 12,50€, avec en plus des chips de pois chiche ou de légumes de la marque solidaire « Nous Antigaspi », une mousse au chocolat vegan. L’idée de ce Burgal est de proposer un burger bon pour la santé, respectueux de l’environnement, pratique à consommer, sans aucun additif ni colorant. Bref, de la naturalité chère au chef Ducasse. Si le Burgal rencontre son public, il pourra fleurir dans d’autres kiosques parisiens !
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