A l’occasion de la sortie du film « Astérix et Obélix, l’Empire du milieu », la Cité de la Gastronomie de Dijon vous invite à vivre un weekend spécial Gaulois.
Avant de voir le film à 22 heures, vous pouvez festoyer ce soir 4 février 2023 dès 19 heure à La cuisine Experientielle autour d’un menu gaulois-romain avec la potion du druide en apéritif, soupe de Druide à la châtaigne ou terrine de campagne en entrées, jambon braisé poêlé forestière & châtaignes ou cabillaud à l’armoricaine en plats, tarte normande ou fondant au chocolat en desserts.
Un brunch revisité à la
sauce gallo-romaine sera proposé dimanche dès 11h30. Le petit plus pour les
enfants, ils pourront rencontrer les personnages de la bande dessinée !
La cuisine experientielle se revendique comme une des places fortes de l'innovation culinaire au sein du village gastronomique de Dijon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire