Ces dattes fourrées et enrobées de chocolat créées par le maître chocolatier Sofiane Ziouche de la maison « Maître dattier » à Paris sont juste délicieuses, raffinées et à découvrir. C’est le mariage très réussi d’une datte moelleuse mielleuse avec la finesse du chocolat et d’un fourrage qui amplifie les saveurs et les jeux de textures.
Les dattes, des « deglet nour », sont fourrées au praliné noisette, à l’amande et caramel beurre salé, au beurre de cacahuète, à la framboise, à l’orange confite avant un enrobage au chocolat noir, blanc ou au lait. Vous pourrez vous faire plaisir avec un coffret délicatesse de 3 dattes à 6,50€, ou le coffret premium de 20 dattes à 34,99€.
En cette période de ramadan où la rupture du jeûne s’effectue en buvant un verre d’eau et en mangeant des dattes pour « ouvrir le repas », ces dattes garnies sont un beau présent à vos amis, qu’ils pratiquent ou non le ramadan !
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