Le professionnalisme et la patience finissent toujours par payer. Après plusieurs participations, Pascal Barillon, avec sa boulangerie « Au levain d’antan », a finit par décrocher le 17ème grand prix de la baguette de la ville de Paris. En plus d’empocher 4000€ de prix, comme le gagnant de chaque année, il devient le fournisseur officiel en pain du Palais de l’Elysée.
Cette édition a connu un véritable succès. 174 artisans boulangers ont participé au concours sur 1220 que compte la profession en Ile de France. Pour la première année, le jury était composé aussi de vrais parisiens non professionnels.
Pour Pascal Barillon, cette victoire est un plus pour sa boulangerie et son équipe. C’est surtout une grande notoriété qui lui permettra comme ses prédécesseurs de multiplier son chiffre d’affaires par trois ! Niché pas loin du sacré cœur , en plus des parisiens, les touristes du monde entier viendront lui rendre visite.
Au levain d’Antan, 6 rue des Abbesses, Paris 18ème.
Cette édition a connu un véritable succès. 174 artisans boulangers ont participé au concours sur 1220 que compte la profession en Ile de France. Pour la première année, le jury était composé aussi de vrais parisiens non professionnels.
Pour Pascal Barillon, cette victoire est un plus pour sa boulangerie et son équipe. C’est surtout une grande notoriété qui lui permettra comme ses prédécesseurs de multiplier son chiffre d’affaires par trois ! Niché pas loin du sacré cœur , en plus des parisiens, les touristes du monde entier viendront lui rendre visite.
Au levain d’Antan, 6 rue des Abbesses, Paris 18ème.
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