CDD est un restaurant éphémère qui propose de faire se
rencontrer l’art et la cuisine, à la manière de FOOD (Gordon Matta-Clark).
Jusqu’au 25 août 2013, Baptiste Brévart et
Tiphaine
Calmettes, à l’initiative du projet, ont souhaité proposé 3 fois par
semaine des contributions d’artistes sous formes d’expériences
culinaires : « le menu est confié à des personnes ayant intérêts,
intuitions, questionnements, fascination pour les formes, les matières et le
comestible. Chaque service et protagoniste apporteront dispositifs et moments
en accord avec ce qui les habite ». Rendez –vous au 2 rue Jacquard 75011
Paris pour vous laisser surprendre. S’agissant à chaque fois d’un happening, le
nombre de place est limité. Il est sage de réserver à l’avance au cdd.lefestin@gmail.com.
Voici le programme :
- UPERFLUXION & JPK BACHE
Le Vendredi 9 août : Gastronomixion
- ALEXIS CICCIU
Le Dimanche 11 août : Entomophagie
Prix : 16€. Nombre de couvert : 15. Service unique à 13h.
- CUISINETTE
Le Mercredi 14 août : SAW 6 Project - La saucisse rationnelle
Nombre de couvert : 34. Service de 20h à 00h.
- LAURENT DUTHION
Le Vendredi 16 août : Nourritures fictionnelles
Prix : 15 €. Nombre de couverts : 16. Un seul service avec une arrivée entre 20h et 21h.
- PAULINE TOYER
Le Dimanche 18 août : 1 BOL 2 VERT
Prix : 15 €. Nombre de couverts : 17. Service de 12h30 à 15h.
- LAURENT TIXADOR
Le Mercredi 21 août : Machine à pâte
Prix : 12 €. Nombre de couverts : 16. Service de 20h à 00h.
- EMMANUEL GIRAUD
Le Vendredi 23 août : La chair et le sang
Prix : 45€. Nombre de couvert : 12. Service unique à 20h30.
- JULIE C. FORTIER
Le Samedi 24 août : Corporate
Prix : 40 €. Nombre de couverts : 25. Arrivée des invités à 20h00 service du cocktail de bienvenu et prise de connaissance du menu. Début du repas et de la performance à 20h30.
Pour plus d’information et découvrir l'univers culinaire de chaque artiste, cliquez ici, CDD Le Festin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire