Pendant que l’hôtel Crillon se refait une beauté et n’ouvre
ses portes qu’en 2015, son chef pâtissier Jérôme
Chaucesse continue à maintenir la réputation de son palace en nous
proposant sa dernière création, un « Eclair Crillon »
griffé du C de l’hôtel. Pour exercer son art, il a pris résidence dans les
boutiques de l’Eclair de Génie à l’invitation de son propriétaire Christophe
Adam, l’orfèvre des saveurs folles sur les éclaires. L’éclair Crillon est à
base de chocolat au lait à la noisette caramélisée et concassée, une ganache
sous laquelle se love une fine couche de gelée de citron. La décoration est très chic. La coque de
chocolat est griffée aux armes de l’hôtel Crillon, avec une constellation de
gouttelettes de citron pailletées à la feuille d’or. Les deux chefs invitent
tous les gourmandes à découvrir cette nouvelle création le 7 septembre 2013 au
concept store du Marais. Ils vont vous partager la recette, vous faire
découvrir les astuces et tours de main pour reproduire cette gourmandise chez
vous. Pour les impatients, l’éclair Crillon sera en vente à 6€ pièce durant le
mois de septembre 2013 dans les deux concepts store de l’Eclair de génie.
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