Comme vous le savez sûrement, le Plazza Athénée est encore
en travaux. Du 9 au 23 avril 2014, les champagnes Krug organisent un restaurant
éphémère au 8ème étage, dans un décor privilégié signé par l’artiste
Sébastien Léon avec vue sur la tour Eiffel, avec une mise en scène
sonore et visuelle. Seuls 14 convives
pourront dîner chaque soir avec un menu signé par le chef Alain Ducasse, en concordance avec
les différentes cuvées de champagne Krug.
Crostini au culatello
Pomme granny, king crabe
Med rolls de maigre grenobloise
Croque truffe
Gamberoni de San Remo, délicate gelée, caviar
Cockpot de petit épeautre, primeurs liées d’un pistou d’herbes
Grenadin de veau de lait, morilles et asperges vertes de Pertuis
Coupe d’agrumes, granité à la liqueur amère
Servi accompagné de Krug Grande Cuvée, Krug 2003, Krug 2000
et Krug rosé
Le prix ? 450€ par personne. Les réservations sont ouvertes ici. Attention, certaines dates sont déjà complètes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire