Après les chefs Guy Martin, Joël Robuchon, Michel
Roth et Thibaut
Ruggeri, c’est au tour du chef Régis Marcon de signer les menus business sur les vols
long-courrier d’Air France à partir du 1er avril 2014 et cela pour
six mois. Ainsi, Air France souhaite partager avec ses clients Elite du monde
entier le meilleur de la haute gastronomie française. Régis Marcon, 3 étoiles
au guide Michelin depuis 2005 est installé à Saint Bonnet-le Froid. Sa cuisine
est inspirée des lieux où il vit, entre Velay et Vivarais, une cuisine
régionale revisitée, privilégiant les mets et les produits locaux : les
champignons (c’est l’emblème de la maison), les châtaignes, la lentille verte
du Puy, le bœuf de Mézenc, l’agneau du Velay. Il vous propose cinq recettes.
Poulet étuvé au miel de fleurs et citron
Poulet fermier aux morilles noires
Epaule d'Agneau braisé aux figues, polenta croustillante aux
olives
Dos de cabillaud aux endives et citron de menton
Ragoût de lentilles vertes du puy aux crevettes et encornets
En business class, un plat signé Régis Marcon sera proposé à
la carte parmi quatre choix disponibles sur long courrier au départ de Paris.
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