La terrasse perchée du Vanhphaxay restaurant est le meilleur
point de vue pour admirer le coucher du soleil à Vang Vieng. Vous avez vue sur
les magnifiques échancrures des montages de calcaire qui se découpent sur le
ciel, et sur le frêle pont en bois qui relie les deux rives de la rivière Nam
Song.
Equipé d’un délicieux mango smoothie comme moi, vous assistez au spectacle
de la nature, des touristes qui rentrent de leur journée de kayak, ceux qui
restent figés sur place devant la beauté des paysages. Vous pouvez voir aussi la
mise en place des restaurants tout au long du fleuve, l’installation des
clients, entendre leurs rires… Le lieu est si agréable qu’on y reste aussi pour
dîner.
La carte propose une cuisine laotienne et européenne. Pour les
visiteurs, les recettes locales sont bien expliquées dans les grandes lignes.
Les recettes dégustées sont basiques avec des rouleaux de printemps, des
nouilles de riz sautées au bœuf, un suprême de poulet gratiné à la tomate et au
fromage, avec des frites maisons et pain à l’ail.
Au dessert, du yaourt avec
des fruits frais.
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