mardi 1 mai 2018

Vanhphaxay restaurant, Vang Vieng Laos


La terrasse perchée du Vanhphaxay restaurant est le meilleur point de vue pour admirer le coucher du soleil à Vang Vieng. Vous avez vue sur les magnifiques échancrures des montages de calcaire qui se découpent sur le ciel, et sur le frêle pont en bois qui relie les deux rives de la rivière Nam Song.
Equipé d’un délicieux mango smoothie comme moi, vous assistez au spectacle de la nature, des touristes qui rentrent de leur journée de kayak, ceux qui restent figés sur place devant la beauté des paysages. Vous pouvez voir aussi la mise en place des restaurants tout au long du fleuve, l’installation des clients, entendre leurs rires… Le lieu est si agréable qu’on y reste aussi pour dîner. 
La carte propose une cuisine laotienne et européenne. Pour les visiteurs, les recettes locales sont bien expliquées dans les grandes lignes. 
Les recettes dégustées sont basiques avec des rouleaux de printemps, des nouilles de riz sautées au bœuf, un suprême de poulet gratiné à la tomate et au fromage, avec des frites maisons et pain à l’ail.
Au dessert, du yaourt avec des fruits frais.

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