“We love green”, c’est
l’un des plus grands festivals de musique en plein bois de Vincennes avec une
fibre écologique. Prévu pour ce weekend du 2 et 3 juin 2018, les têtes d’affiches
annoncées sont Björk, Charlotte Gainsbourg, Beck,
Lomepal, Migos, Ibeyi, Orelsan… Pour nourrir tous les festivaliers, la
restauration est l’évènement dans l’évènement dans ce festival qui aborde en
plus de la musique le « food, art, talk, nature ».
Plus de cinquante
restaurants, food truck, bars à vin bio et nature seront sur place, avec cette
année l’innovation d’un grand banquet avec trois sessions par jour, 13h30, 15 h
et 19h avec un menu unique à 35€ sous forme de buffet, avec deux entrées, des
desserts végétariens et sans gluten, un plat chaud. Ce grand banquet est
ordonnancé par les chefs de quatre restaurants (les grands verres, le Mary
Céleste, la Candelaria, et Hero). Comme vous l’avez compris, élus par un jury
présidé par le chef étoilé Pascal Barbot de l’Astrance, les heureux
restaurateurs sélectionnés doivent être tous branchés développement durable
avec des produits en bio et local, des recettes élargies aux plats végétariens
et vegan (offre doublée cette année), l’optimisation de la gestion des déchets
et des prix sages entre 5 et 12€. Vous trouverez tous les détails de la restauration
en cliquant ici.
Pour simplifier les paiements, les festivaliers utiliseront leur smartphone
avec l’appli LyfPay pour régler leurs consommations au bar et dans le
food court. Si vous n’arrivez pas à consommer toutes les productions des chefs,
les invendus seront transformés en don alimentaire !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire