- Jérôme Bigot qui officie au restaurant Les
Grès en Bourgogne à Lindry
Jeune cuisinier autodidacte dont le seul mentor est le produit, Jérôme nous livrera la mer de Norvège en pot au feu.
- Hervé Rodriguez, Chef du Masa dans le
17e
Masa, comme manipulateur de saveurs Hervé allie mélange des saveurs de toute sorte et élégance de l'assiette. Il nous concoctera une brandade façon Masa, à découvrir sans aucun doute.
- Alexandre Couillon, Chef de La Marine à
Noirmoutier, 1 étoile au guide Michelin
La mer, il connait, c'est son domaine. Pour Best Fishes, il exprimera son talent pour la levée de filet et la préparation de poisson cru, au naturel.
Mercredi 30 mai 2012 Prix du dîner : 38€
Inscriptions sur www.fulgurances.com à partir du 23 mai à 12H00
Pour les non parisiens, Fulgurances
vous propose « Les dîners du voyage » à Nantes, entre
le 25 juin et le 23 juillet 2012, avec les chefs comme David Toutain,
Alexandre Couillon, Alexandre Gauthier, Ludovic Pouzelgues, Eric
Guérin, Jean Marie Baudic. Le prix de dîner est de 40€.
Informations sur le site de Fulgurances.
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