Jamais en retard d’une tendance, la
fashion store Colette pense déjà à votre ligne pour l’été. Vous pourrez
continuer à vous faire plaisir avec des pâtisseries gourmandes, avec des
calories en moins. L’astuce vient du nouveau faux sucre lancé par Canderel, le sucralose, qui a
un pouvoir sucrant environ 600 fois plus élevé que celui du sucre. C’est avec
ce sucre miracle que le chef pâtissier Christophe Felder (ancien chef pâtissier
de l’hôtel Crillon) signe un millefeuille
framboise-pistache qu’à 315 calories.
Au cœur du millefeuille, se love un palet gélifié de framboise, recouvert de
crème fouettée et de crème pâtissière à la pistache. C’est frais, coloré et
délicieux.
Cette pâtisserie
est vendue au water bar
de chez Colette jusqu’au 26 mai 2012, au prix de 8€.
Cette
première pâtisserie fait partie de la campagne de promotion du nouveau
sucralose. Un livre au titre de « Desserts non coupables, Canderel »
sortira en septembre 2012 avec des recettes signées par les pâtissiers de
renom, dont Christophe Felder.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire