vendredi 25 mai 2012

Millefeuille framboise pistache au canderel by Christophe Felder


Jamais en retard d’une tendance, la fashion store Colette pense déjà à votre ligne pour l’été. Vous pourrez continuer à vous faire plaisir avec des pâtisseries gourmandes, avec des calories en moins. L’astuce vient du nouveau faux sucre lancé par Canderel, le sucralose, qui a un pouvoir sucrant environ 600 fois plus élevé que celui du sucre. C’est avec ce sucre miracle que le chef pâtissier Christophe Felder (ancien chef pâtissier de l’hôtel Crillon) signe un millefeuille framboise-pistache qu’à 315 calories. Au cœur du millefeuille, se love un palet gélifié de framboise, recouvert de crème fouettée et de crème pâtissière à la pistache. C’est frais, coloré et délicieux.
Cette pâtisserie est vendue au water bar de chez Colette jusqu’au 26 mai 2012, au prix de 8€.
Cette première pâtisserie fait partie de la campagne de promotion du nouveau sucralose. Un livre au titre de « Desserts non coupables, Canderel » sortira en septembre 2012 avec des recettes signées par les pâtissiers de renom, dont Christophe Felder.

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