Oui, vous avez bien lu. Des cours de cuisine directement
dans le restaurant du Grand Véfour
Paris ! Le Grand Véfour, c’est l’un des prestigieux restaurants historique
de Paris. Situé dans les jardins du Palais Royal, il était à ses débuts en 1784
un café chic nommé « café de Chartres ». C’est à partir de 1820 qu’il
était devenu un des meilleurs restaurants gastronomique de Paris. Propriété
depuis du chef Guy Marin, il souhaite fêter ses 25 ans en lançant des ateliers
de cuisine directement dans le cadre prestigieux de son restaurant étoilé. Ainsi,
deux samedis par mois, il propose des ateliers de cuisine qui réunissent au
maximum 10 personnes. La bonne nouvelle ? Il propose des cours pour tous
les budgets, suivi toujours d’une dégustation avec un accord mets et vins
soigneusement élaboré par le chef-sommelier de la Maison, Romain Alzy.
Quatre ateliers au choix pour 4 expériences différentes :Atelier d’une heure
Un plat, un dessert
suivis d’une dégustation dans le restaurant
(70 euros)
Atelier de deux heures
Une entrée, un plat, un dessert suivis d’une dégustation dans le restaurant
(140 euros)
L’art de la pâtisserie (2h30)
Trois préparations à emporter pour une dégustation à partager (175 euros)
Atelier Grand Véfour (4h)
Une entrée, un plat, un dessert suivis d’une dégustation dans le restaurant
Une coupe de Champagne Ruinart blanc ou rosé offerte (280 euros)
Inscrivez-vous dès ce jour auprès de Romaric Houndou au 01 80 91 93 12
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire