mercredi 12 septembre 2018

Le printemps du goût fête la collection « dix façons de préparer » des éditions de l’Epure


Le Printemps du goût boulevard Haussmann à Paris est une ode à l’épicerie fine produite en France et le repaire de la belle gastronomie française. Sa librairie Appétit fête la collection « dix façons de préparer » des éditions de l’Epure le 21 septembre 2018 de 17 à 20 heures. Au 7ème étage de cette institution parisienne, une vingtaine d’auteurs de cette mythique collection seront présents pour vous rencontrer, échanger et dédicacer leurs titres. Le bonus ? Vous pourrez déguster les recettes des différents ouvrages cuisinés par les restaurants du Printemps du goût, et faire en même temps votre shopping gourmand ! Je serai présent avec deux titres, « La cacahuète, dix façons de la préparer » et « La pastèque, dix façons de la préparer ». Au plaisir de vous rencontrer.
Le Printemps du Goût : 7e étage du Printemps de l’Homme, 64 bd Hausmann Paris VIII. Métro : Havre-Caumartin – Saint-Lazare

Aucun commentaire: