Le Printemps du goût boulevard Haussmann à Paris est une ode
à l’épicerie fine produite en France et le repaire de la belle gastronomie
française. Sa librairie Appétit fête la
collection « dix
façons de préparer » des éditions
de l’Epure le 21 septembre 2018 de 17 à 20 heures. Au 7ème étage
de cette institution parisienne, une vingtaine d’auteurs de cette mythique
collection seront présents pour vous rencontrer, échanger et dédicacer leurs
titres. Le bonus ? Vous pourrez déguster les recettes des différents
ouvrages cuisinés par les restaurants du Printemps du goût, et faire en même
temps votre shopping gourmand ! Je serai présent avec deux titres, « La
cacahuète, dix façons de la préparer » et « La
pastèque, dix façons de la préparer ». Au plaisir de vous rencontrer.
Le Printemps du Goût : 7e
étage du Printemps de l’Homme, 64 bd Hausmann Paris VIII. Métro :
Havre-Caumartin – Saint-Lazare
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire