Paris va-t-il être bientôt envahi par les food truck, ces camions qui vendent une restauration ambulante de qualité ? Après le « Camion qui fume », voici « Cantine California » qui surfe sur une restauration goûteuse, bonne pour la santé et à 100% biologique ! Comme par hasard, à l’origine de ces projets, aucun français. Kristin Frederic du Camion qui fume est d’origine américaine, Jordan Feilders, créateur de Cantine California est canadien-américain. Le point commun entre les deux ? Ils ont fait l’école hôtelière Grégoire Ferrandi, et ont décidé de marier les meilleurs produits français à la sauce yankee. Pour Jordan Feilders, ce sera des saveurs inspirés de la Baja Californie avec burger, tacos et cupcake. Sur le salé, vous avez des carnitas Tacos, enchilades de pollo, dude’s burger et même un Veggie burger. Les frites, version pomme de terre ou patate douce sont coupées à la main. Côté dessert, les cupcake sont à l’honneur tous confectionnés à la farine bio. Vous avez le choix entre le « red velvet » (farine bio, cacao rouge, cream chesse icing) ou le « chocolat » (farine bio, chocolat noir, icing au chocolat). Toutes les productions sont maison et du jour. Est-ce cher ? Burger+frites 11€, Tacos+frites 10€, cupcake 2.50€.
Pour savoir où se situe le truck, suivez les informations sur le site www.cantinecalifornia.com/ entre le marché Raspail et Saint Honoré.
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1 commentaire:
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My webpage: San Juan Capistrano restaurants
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