Connaissez-vous les nectars d’Alain
Milliat ? Sa dernière création est un nectar de banane de Madagascar. Comme
pour ses autres nectars, la qualité de son jus commence par la sélection d’un
fruit parfait, tant par sa richesse aromatique que par sa texture. Et c’est la
banane de Madagascar, chère
à mon cœur, qui est sélectionnée. De plus, pour plus de saveur et un impact
moindre sur l’environnement, les producteurs
malgaches laissent murir les fruits sur place, qui ne seront travaillés qu’une
fois la maturité gustative atteinte. La sensation en bouche est comme de la
soie : du velouté, une belle longueur en bouche, une richesse aromatique
qui dure longtemps… Si vous n’aimez pas la banane, découvrez les autres
nectars. Rien que leur appellation excitent déjà nos papilles : nectar
framboise necker, nectar mangue ouest africain, nectar abricot Bergeron, nectar
poire d’été Williams. Ces nectars de 33 cl sont en vente dans les épiceries
fines, mais aussi dans la boutique d’Alain Milliat ouverte 159 rue de Grenelle,
Paris 7ème. Vous pourrez profitez aussi sur place d’une
restauration.
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1 commentaire:
A motivating discussion is worth comment. I do think that you ought to write more about this subject matter, it might not be a taboo
subject but typically folks don't speak about such topics. To the next! Cheers!!
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