lundi 27 janvier 2020
Colloque aux sources végétales de notre alimentation Paris.
La Société Botanique de France a le plaisir de vous inviter à son prochain colloque les 3 et 4 avril 2020 « Aux Sources Végétales de notre Alimentation ». Deux jours et 14 mini conférences pour prendre du recul sur la place du végétal dans notre alimentation.
A l'heure des nombreuses questions sur l'avenir de notre alimentation, une quinzaine d'intervenants traiteront des multiples facettes du végétal dans l'alimentation : de la longue histoire des plantes jusqu'à notre assiette, de leur place dans les champs et dans nos régimes alimentaires, de la façon de les cuisiner, les fermenter et les fractionner et aussi de leur qualité nutritionnelle et leur toxicité potentielle. Avec les participations de Régis Marcon, Marc-André Selosse, Arnaud Daguin, Christophe Lavelle, Michel Chauvet, Jean-Luc Fessard, Claire Gachon, Frédéric Denhez, Delphine Sicard, Isabelle Goldringer, Samuel Rebulard.
Pour y participer, l’inscription est gratuite et obligatoire dans la limite des places disponibles.
colloqueSBFalimentation2020@orange.fr
Amphithéatre de l’ENCPB, 11 rue Pirandello – 75013 Paris
Métro : Campo Formio ou Gobelins
Libellés :
La culture vient en mangeant,
Voir et être vu
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire