Après avoir servi six présidents de la République pendant 40
ans, le chef Bernard Vaussion est parti ce jour à la retraite. C’est son second,
Guillaume Gomez, qui l’épaule depuis des années, qui lui succède. Ensemble, ils
avaient signé le
déjeuner d’investiture du président François Hollande. Guillaume Gomez travaille
dans les cuisines du Palais de l’Elysée depuis 1997 sous la présidence de
Jacques Chirac, à l’époque sous les ordres du chef Joël Normand, lors de son
service militaire. A 25 ans seulement, il obtient le titre du Meilleur Ouvrier
de France, catégorie cuisine. C’est le graal que vise chaque professionnel de
la cuisine. Il est aussi président fondateur de la l’association « Les
cuisiniers de la République Française » avec comme membres les chefs
des lieux très prestigieux de la France, comme Matignon, le Sénat, l’Assemblée
Nationale, les Ambassades à l’étranger…, un club très fermé qui se partage en
secret les préférences alimentaires des grands de ce monde. Vous pouvez mieux
faire sa connaissance via sa
page facebook.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire