Pour les personnes qui souhaitent allier gourmandise
et action caritative, les chefs Anne-Sophie Pic et Jean-François Piège vous
proposent un dîner exceptionnel de six plats, avec accords des mets et des vins
le lundi 6 juin 2016 dans le restaurant PIC à Valence. Ce dîner est réalisé au
profit des restaurants du cœur et il reste encore ce matin des places.
Voici le
menu.
Amuse bouche par Anne-Sophie PICLes berlingots coulant au crémeux de chèvre de Banon légèrement fumé consommé au cresson infusé au gingembre et à la bergamote
Entrée par Anne-Sophie PIC
La tomate plurielle naturellement explosive consommé glacé à la feuille de cassis et fleur de sureau crème glacée de burrata à la vanille fumée
Entrée par Jean-François PIEGE
La Fleur de céleri rave cuit au four dans de la flouve odorante, beurre battu, bouillon infusé des peaux toastés, bergamote
Plat par Anne-Sophie PIC
Le homard bleu rôti au beurre de homard consommé cristallin aux fruits rouges, légèrement fumé chutney de fraises à l’épine-vinette, betterave plurielle
Plat par Jean-François PIEGE
Le Ris de veau de lait mijoté sur des coques de noix mousseline de noix, morilles au Château d'Arlay, jus perlé d'ail sauvage
Pré-dessert par Jean-François PIEGE
Blanc-manger
Dessert par Anne-Sophie PIC
Le chocolat au miel amer crée par Valrhona pour Anne-Sophie Pic comme un nid d’abeille, panacotta au miel amer de Corse crémeux et ganache au thé Hojicha Cubèbe
Voici aussi la liste des partenaires fidèles pour cette soirée d’exception : Caviar Pétrossian, Beganton, Les Primeurs de l’Université, Fromages & Terroirs, Champagne Billecart-Salmon, Champagne Krug, le Domaine Chapoutier, le Domaine Gripa, Le Domaine Georges Vernay, le Domaine Jamet, le Chateau Cos d’Estournel et tant d’autres….
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