Avec « Une part de plus »,
Action contre la faim offre la possibilité aux gourmets d’allier plaisir et
solidarité. La troisième édition se tient du 14 novembre au 1er
décembre 2019. Le principe est simple : les restaurants qui participent à
cette belle opération reverse à Action contre la faim 10% d’un plat ou d’un
menu. Les fonds collectés permettent de soutenir des missions terrain afin de
lutter contre la sous-nutrition. Ainsi, grâce à leur pouvoir de communication,
les chefs permettent de sensibiliser plus largement
aux causes de la faim dans le monde. La liste des chefs participants à date
sont les suivants. Sinon, consultez la liste à jour sur le site
ici d’Actions contre la faim.
Christophe
Saintagne,
de Papillon, Paris
Bérangère Boucher, de Nomikaï,
Paris
Victor Mercier, de FIEF, Paris
Pierre Sang, des
établissements Pierre Sang, Paris
Pierre-Arthur
Berlan,
de L’Escudella, Paris
Robert Compagnon,
du Rigmarole, Paris
Romain Roudeau,
de Juveniles, Paris
Mauro Colagreco, du Mirazur,
Menton
Victor et Charly, de la Brasserie
Bellanger, Paris
Luc Sananes et
Olivier Chini,
Les Niçois, Yatch Club, Paris
Jean-Charles
Lecointre,
Le Sébastopol, Lille
Emma Sawko, de Wild and the
Moon, Paris
Bérengère Pellissard, du
Comptoir à Manger, Strasbourg.
Vous pouvez faire un don direct auprès de l'association Action Contre la faim.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire