Pour les fans des éclairs signés Christophe Adam,
sachez qu’il nous livre à nouveau tous les secrets de ses recettes dans son
livre à paraître à partir du 31 octobre aux éditions de la Martinière. Le titre
du livre est « Eclairs
de génie », du nom de son
concept store autour de ses éclairs. Sur sa page facebook, il nous fait
déjà saliver en avant-première avec quelques photos de ses nouvelles créations
comme
Eclair fleuri bulle et violette
Eclair au citron jaune, meringue
Eclair lune
En 60 recettes sucrées et salées, classiques, créatives ou
de saison, on entre dans un univers gourmand, graphique et contemporain.
Christophe Adam ne nous apprend pas seulement à réaliser, pas à pas, la pâte à
choux et des décorations incroyables. Il nous prouve, avec Mathilde de
L'Écotais, qui photographie ses créations, que la pâtisserie est un art à part
entière.
Vous ne le connaissez pas ? Filez vite à l’une de ses
concepts store.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire