Dans le cadre de la Fête de la gastronomie,
l’école française de gastronomie Ferrandi Paris vous invite à des « Tables ouvertes » le 20 septembre
2013. Il s’agit de 4 tables rondes pour déguster et réfléchir sur la
gastronomie française, autour des mots, des échanges, des réflexions animées
par des experts.
Le discours gastronomique au XXIème siècle ouvre la
journée à 10h30 avec comme animateur, Laurent Séminel, éditeur, directeur de la
rédaction de G Mag.
Arts et usages de la table débute à 14h, avec comme animateur, Marc
de Ferrière le Vayer, Professeur des Universités, Chaire Unesco
"Sauvegarde et Valorisation des Patrimoines Culturels Alimentaires"
Cuisine voyage, trafic d’influences débute à
15h45 avec comme animateur Bruno Verjus, critique et journaliste gastronomique,
restaurateur.
Représentation et mise en scène gastronomique clôture la
journée à 17h30 avec comme animateur Laurent Aron, Professeur de FERRANDI,
laboratoire de créativité culinaire.
Pour assister à ces tables rondes,
il convient de confirmer votre présence par mail auprès de Valérie
Spohn-Villeroy : vspohn-villeroy@ferrandi-paris.fr
Pour découvrir le programme détaillé
de chaque table ronde et ses illustres participants, cliquez
ici.
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