Abrité dans le jardin du musée de la photographie de Madagascar à Antananarivo, ce café musée est une adresse gourmande pour une pause détente ou pour un vrai repas.
Le cadre est tout simplement magnifique avec vue sur les jardins du musée.
Le chef Johary Rakotoson et son équipe propose une belle cuisine de terroir et une carte de boissons avec des produits malgaches. Le jour de ma visite comme il était assez tôt, j’avais juste pris un verre.
En consultant le tableau, je note qu’il y a au déjeuner un croustillant de boudin noir au pink lady, pomme purée, sauce au poivre vert (33000 ariary, environ 7,17€), un filet de solette, pomme purée & pomme fruit (36000 ariary, environ 7,82€). L’ingrédient fétiche du chef est le chocolat qu’il intègre souvent dans ses recettes comme une épice. Il y propose aussi des ateliers de cuisine et un service traiteur
Si vous souhaitez louer un lieu d’exception pour célébrer un joyeux événement, ce café du musée se privatise aussi !
Le café musée propose une belle assortiments de rhum arrangés !
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