Profiter du premier dimanche ensoleillé du mois de juillet à
la campagne, savourer à l’ombre d’un parasol les premières chaleurs de la
saison estivale, humer les belles senteurs qui viennent du potager et du jardin, réunir quelques amis autour d’une
belle table avec des mets simples, cuisinés avec des produits de qualité,
délier sa langue avec un rosé bien frais pour nourrir l’amitié et les belles
conversations, est-ce les ingrédients pour un déjeuner dominical réussi à la
campagne ? Au menu
Mozarella Di Buffala, tomate de crimée, huile d’olive d’Amando
Manni
Courgettes farcis au riz et au veau. Le riz est cuit dans un
bouillon de fond de veau, enrichi de fines herbes hachées, de veau haché, de
chair de courgette hachée. Les courgettes évidées sont cuites à la vapeur à
vide 15 minutes, avant d’être farcies, puis rôtis au four 15 minutes arrosées d’une
belle huile d’olive.
Salade et fines herbes du potager, fromages
Melon charentais
Sorbet vanille, framboise, broyé du Poitou
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