Le “Road Food Book”, le guide pour voyageurs modernes
et gourmands d’ici et d’ailleurs, dont
je vous parlé en mai 2010, vient de passer en version nomade sur tablette
et téléphone portable. La première
version de ce boom technologique est consacrée à Marseille Provence. En
cette année où nous fêtons Marseille Provence comme capitale européenne de la
culture, cela tombe à point.
C’est toujours la journaliste culinaire Julia
Sammut qui nous recommande les spots gourmands à ne pas manquer, en sortant des
sentiers battus. Vous verrez qu’il n’y a pas que la célèbre bouillabaisse à
déguster. Elle saura vous accompagner et vous conseiller à chaque moment de la
journée, du petit déjeuner, de l’apéro aux
repas principaux, les adresses où acheter son pique-nique de rêve ou son
shopping food. Le plus de ses conseils
précieux ? L’aspect culturel et festif qui entoure cet art du boire et du
manger, le sentiment de ne pas être traité comme un touriste avec une amie de
la famille qui nous glisse à l’oreille ses plus précieuses adresses.
Cliquez ici
pour plus d’informations. Pour mémoire, le Road Food Book rayonne déjà sur
13 villes : Barcelone,
Florence, Istanbul, Londres, Madrid, Marseille, Milan, Montréal, Naples, New
York, Paris, Tokyo et Stockholm.
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