Pour la durée de son exposition « Lina Bo Bardi : together »,
le
Pavillon de l’Arsenal à Paris accueille chaque dimanche dans sa grande
halle un foodtruck en vous proposant brunch dominical et pause-café. Cette
installation gourmande est couplée avec un programme d’animation conçu pour
toute la famille, avec des visites libres ou guidées, où vos enfants sont bien
choyés avec des ateliers divers. Durant tout le mois de décembre 2013, c’est le
foodtruck Mozza & Co qui vous
régale. Comme son nom l’indique, cette enseigne a comme produit phare la mozzarella.
Pour le mois de janvier 2014, c’est au tour du Food truck Caravane doré, qui
vous propose de manger sur le pouce sans négliger la qualité de votre repas
avec des fruits et légumes qui viennent du collectif terroir d’avenir, qui
soutient les petits producteurs. Leur pain vient de la boulangerie Moisan qui
utilise de la farine bio. Si vous n’êtes pas assez sevré en semaine de
foodtrucks, voici quelques concepts où vous pourrez étancher votre appétit, il
suffit de vous rendre sur leur site pour savoir où ils sont positionnés !
Vous avez envie
De cuisine
vietnamienne, optez pour le camionbol
qui vous propose le fameux bo bun, le banh mi ou le dessert d’aloé vera avec des
billes de grenade.
De tacos avec du
maïs sans OGM, des légumes bio, optez pour El
Tacot qui vous propose toute une palette de street food mexicaine.
Des bagels comme
à New York, optez pour Bugelski où vous
pourrez déguster le bagel classique au pastrami de bœuf avec cream cheese,
cheddar fermier, tomate, cornichon salé, laitue iceberg et la fameuse moutarde
au miel.
Des hots dog,
avec Eat my truck, avec des
chiens chauds très frenchy comme la french kiss avec saucisse de Toulouse,
moutarde à l’ancienne, oignon et bleu d’Auvergne dans un pain brioché de chez
Rachels’ cake !
1 commentaire:
Tres tres bon brunch dimanche dernier avec une cuisine roulante ToP!
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