L’opération
« Chefs de Gare »
revient dans 37
gares de France du 04 au 14 octobre 2018.
Pour cette 6ème édition, deux cuisines mobiles
sillonneront la France dans 13 gares, avec à leur bord 18 chefs renommés qui travailleront des produits emblématiques de
leur région. L’agenda pour rencontrer votre chef(fe) préféré(e) est le suivant :
Vendredi 5
octobre : Lille-Flandres avec Camille Delcroix & Paris Saint-Lazare avec
Adel Dakkar
Lundi 8
octobre : Strasbourg avec Frédéric Scheurer & Reims avec Philippe Mille
Mardi 9
octobre : Dijon avec Jean-Michel Carrette & Grenoble avec Jérémie Izarn
Mercredi
10 octobre : Marseille Saint-Charles avec G. Viou et D. Roux & Toulouse
avec Fabrice Mignot
Jeudi 11
octobre : Bordeaux avec Flora Mikula & Limoges avec Cyrille Zen
Vendredi
12 octobre : Tours avec Nathalie Nguyen & Paris Gare de Lyon avec Christian
Têdedoie
Au programme des festivités, des animations
pédagogiques et gourmandes, avec près de 150 producteurs locaux, et surtout des
menus dédiés : des sandwichs "Chefs de gare", des spécialités
régionales et des thématiques "nouvelles gastronomies".
Cette 6ème édition est tout simplement
parrainée par 5 chefs qui ont déjà leurs restaurants installés dans les gares.
Eric Fréchon, restaurant Lazare, Paris Gare Saint
Lazare
Michel Rostang, Le train bleu, Paris Gare de Lyon
Thierry Marx, L’étoile du Nord, Paris gare du Nord
Michel Roth, Terroir de Lorraine, Gare de Metz
Christian Le Squer, Le Paris Brest, Gare de Rennes
(ouverture début 2019)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire