La 18ème édition de “Novembre, les mois des produits tripiers » est lancée. Pour revaloriser l’image des
produits tripiers, réconcilier les français avec ces produits jugés peu
appétissants et peu engageants, l’association fait appel au talent de la jeune
génération de chefs originaires des quatre coins de la planète pour rendre plus
sexy ces produits. A Paris, c’est le chef d’origine coréenne Pierre Sang Boyer
/ à Dijon c’est la cheffe d’origine mexicaine Beatriz Gonzalez / à Lyon, c’est
le chef d’origine italienne Denny Imbroisi / à Montepllier, c’est la cheffe d’origine
gabonaise Anto Cocagne / à Rennes, c’est le chef d’origine du Brésil Rafael
Gomes. Il faut vous inscrire via la page facebook pour réserver
votre place à ces masterclass dégustation.
Via des jeux, des repas
gastronomiques, des livres sont aussi à gagner. Découvrez aussi le site web des produits tripiers tous
ces beaux produits et les recettes simples à cuisiner.
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