Suite au succès de la première édition, l’agence Fulgurances
et le centre des produits de la mer de Norvège signent la deuxième édition de « Best Fishes », les 27, 28 et 29 mai 2013 à Paris. L’événement
aura lieu au Doors Studio, un loft en plein cœur du Marais avec le même
concept. Des chefs vont sublimer par leurs gestes culinaires le cabillaud, la
Saint Jacques et le tourteau de Norvège. Plus que de simples dîners, il s’agira
d’une véritable immersion norvégienne mêlant créations culinaires, mise en
scène et happenings dans le but d’ouvrir les esprits pour une consommation
raisonnée. 5 chefs seront à l’honneur.
« Une cuisine en ébullition » 40€, avec David
Toutain, Sang-Hoon Degeimbre et Even Ramsvik les 27 et 28 mai. Ces
trois chefs, tous de nationalité différente (un français, un belge et un
norvégien) participent pour la première fois à Best Fishes, ils apporteront
chacun une interprétation personnelle de ces beaux produits.
« Cuisinons les restes, une cuisine
durable » 25€, avec Bertrand Grebaut et Jérôme Bigot le 29 mai pour
une cuisine durable. Ces deux chefs ont participé à la première
édition de Best Fishes. Pour cette seconde participation, ils auront un
défi : prouver aux convives de Best Fishes que la cuisine des restes
peut-être délicate et pleine de goût et ce, dans le but de sensibiliser le
public au gâchis. N'oublions pas qu'un tiers de la production mondiale est
actuellement perdu.Réservez vos places sur le site de Fulgurances dès que possible.
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