Celles et ceux qui ont assisté à ce concert
spectacle sont conquis. C'est une fête
culinaire et musicale qui rend hommage au savoir-faire gastronomique français. Une recette originale de Jay
Bernfeld mise en scène par Véronique Samakh. Au menu
de ce concert-spectacle, des mets raffinés et savoureux préparés sur scène par
un chef, membre de l’Académie Culinaire de France, ainsi que des morceaux
choisis de Jean-Baptiste Lully, Marin Marais, Marc-Antoine Charpentier chantés
par Julie Fioretti et Philippe Cantor, et joués sur des instruments d’époque.
Et pour « agrémenter » le tout, l’histoire du célèbre et malheureux Vatel, surintendant de Nicolas Fouquet et de Monsieur le Prince.
Evocation des grandes fêtes baroques, ce divertissement pour les cinq sens s’achève par une dégustation !
Et pour « agrémenter » le tout, l’histoire du célèbre et malheureux Vatel, surintendant de Nicolas Fouquet et de Monsieur le Prince.
Evocation des grandes fêtes baroques, ce divertissement pour les cinq sens s’achève par une dégustation !
La dernière présentation de ce concert est
prévue ce jour à 18 heures. Il reste encore des places. Pour plus d’information
et pour réserver, cliquez ici.
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