samedi 25 mai 2013

Complètement toqué, une fête culinaire et musicale au théâtre de Saint Quentin en Yvelines



Celles et ceux qui ont assisté à ce concert spectacle sont conquis. C'est une fête culinaire et musicale qui rend hommage au savoir-faire gastronomique français. Une recette originale de Jay Bernfeld mise en scène par Véronique Samakh. Au menu de ce concert-spectacle, des mets raffinés et savoureux préparés sur scène par un chef, membre de l’Académie Culinaire de France, ainsi que des morceaux choisis de Jean-Baptiste Lully, Marin Marais, Marc-Antoine Charpentier chantés par Julie Fioretti et Philippe Cantor, et joués sur des instruments d’époque.
Et pour « agrémenter » le tout, l’histoire du célèbre et malheureux Vatel, surintendant de Nicolas Fouquet et de Monsieur le Prince.
Evocation des grandes fêtes baroques, ce divertissement pour les cinq sens s’achève par une dégustation !
La dernière présentation de ce concert est prévue ce jour à 18 heures. Il reste encore des places. Pour plus d’information et pour réserver, cliquez ici.

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