La nouvelle d’édition des Heures Heureuses de Paris commencent dès
ce soir, et pour 3 nuits, du 22 au 24 mai 2013, de 17h30 à
21h30. Il s’agit d’une exploration culinaire et d’un grand happy hour pour les
gourmands et les gourmandes, invités à découvrir ou re-découvrir, à travers 12
parcours, les bistrots, restaurants, épiceries fines et commerces de bouche de
Paris. Pour un tarif de 2€, chaque lieu
participant vous proposera une « bouchée », petite composition culinaire
originale. Au total, vous aurez la possibilité de déguster 180 bouchées !
Pour vous mettre l’eau à la bouche,
il y a par exemple en bouchées : cube d’asperge verte à la truffe, salade
croustillante de riz à la thaï dans le 10ème, black angus mariné
façon gaspacho et lieu jaune au yuzu et lit de poireau dans le 17e, cheesecake
au saumon dans le 13e. Sur
les chefs que vous connaissez peut être, il y a Pierre-Sang et Brice, 2
anciens candidats de TopChef. Il y a aussi Thierry Marx, à nouveau le
parrain des Heures Heureuses et concoctera pour l'occasion une bouchée aussi à
2 euros à déguster pendant toute l'opération au Mandarin Oriental !
Pour réaliser ce safari culinaire,
vous devez vous munir d’un passeport des Heures Heureuses. Ils sont
disponibles à l’accueil de l’Hôtel de Ville de Paris et dans l’ensemble des
établissements participants. La liste est disponible sur lesheuresheureuses.paris.fr.
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