Cette Veillée
Foodstock est un sommet de « branchitude ». Vous êtes invités à déguster
les plats des chefs les plus à la mode, au coin du feu, avec les meilleurs sons
du moment (Keziah Jones, Théodore, Paul & Gabriel, Joséphine, Naive,
Winston McAunuff & Fixi). De quoi ravir à la fois vos tympans et vos
papilles, le tout, au Nüba, le club situé sur le toit de la Cité de la Mode et
du design.
Au menu ? Cochon de lait rôti à la broche de Christophe Dru, soupette de Mickael Greenwoold et Simone Tondo sans oublier la crèmerie sensorielle de Delphine
Zampetti (CheZaline, meilleur casse-graine
Fooding 2013).
Pour faire passer le tout, vous aurez la chance de
déguster le « James on a Maple Tree », le premier cocktail qui descend du singe et de
Roseval, restaurant primé Meilleure Tables Guide Fooding 2013.La prochaine réservation en ligne est prévue lundi 27 avril 2013 à 10h, au prix de 25€. Les bénéfices sont reversés au Centre d’Accueil Béthanie. Pour plus d’informations, cliquez ici.
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