Aux portes de Toulouse (moins de 30 minutes), le restaurant une étoile Ô Saveurs du chef
David Biasibetti est situé dans le charmant village de Rouffiac Tolosan. Vous
pouvez vous restaurer sur la place pavée près d’une fontaine dans une maison de
charme, ou dans la salle feutrée. Le chef signe une cuisine aux bases
classiques, twistée d’un souffle de modernité, avec des prix doux pour un
restaurant une étoile. Le menu retour du marché est à 28€ avec entrée, plat, dessert
et mignardise. Le menu plaisir à 4 plats est à 45€. Ci-après les recettes
dégustées le jour de notre visite.
Espuma d’avocat, œuf de truite fumé, guimauve en cacahuète
Mousseline de chèvre, piment d’Espelette et coulis de violette
Emulsion de pomme verte, parfait de foie gras
Cromesquis d’escargot ail fines herbes avec crémeux de pomme de
terre coco, coulis de cresson
Médaillon de merlu chorizo, gaufrette de patate douce et sa
déclinaison, choux fleurs rôti, beurre d’algue
Pressé de joue de bœuf, déclinaison de carottes, glace de
viande infusion romarin
Baba aux agrumes, sorbet menthe basilic coriandre.
Les recettes montrent que le chef adore les émulsions,
mousselines et espuma !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire