Jusqu’au dimanche 24 mars 2019, les cuisines de plus
de 60 pays s’offrent à vos papilles dans les jardins du Trocadéro.
Installées
chacune dans un kiosque, vous n’avez que quelques pas à faire pour passer de l’Asie
à l’Afrique, de l’Océanie aux Amériques…alors qu’il vous en faut des heures en
avion. L’ambiance est très conviviale et les recettes de chaque pays sont bien
achalandées. Le plus difficile est de faire son choix.
Les ambassadeurs culinaires
de chaque pays sont là pour vous expliquer leurs préparations culinaires. L’allée
centrale, équipée de tables et de chaises vous permettent de consommer vos
achats sur place.
Entre dégustations, stands de restaurations, ventes de produits, concerts, spectacles et carnavals, votre programme sera bien chargé sans aucun jet lag. Il est annoncé aussi des démonstrations culinaires de chefs connus comme Christian Etschebest, Jacques Pourcel, Gregory Cohen, Alba Pezone, ou encore Pascale Naessens. Pour cette édition 2019, le pays mis à l’honneur est le Mali. Pour préparer votre visite, cliquez-ici.
Entre dégustations, stands de restaurations, ventes de produits, concerts, spectacles et carnavals, votre programme sera bien chargé sans aucun jet lag. Il est annoncé aussi des démonstrations culinaires de chefs connus comme Christian Etschebest, Jacques Pourcel, Gregory Cohen, Alba Pezone, ou encore Pascale Naessens. Pour cette édition 2019, le pays mis à l’honneur est le Mali. Pour préparer votre visite, cliquez-ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire