Ce dîner
spectacle qui se déroule le 27 mai 2019 au Pavillon Gabriel à Paris sera insolite,
haut en couleurs, en saveurs et en chants ! Il est orchestré par 10
drag-Queens et 4 kings chefs, avec 2 chefs étoilés Guy Savoy
et Éric Guérin, la
chef pâtissière Claire Heitzler et le chocolatier confiseur Jacques Genin.
C’est la
générosité du cœur qui réunit ces deux univers qui ne se fréquentent pas
habituellement pour lutter contre l’homophobie et les discriminations. Au menu,
des amuses bouches signées par chacun des chefs, soupe d’artichaut à la truffe
noire de Guy Savoy, une seconde entrée de jeuner poireau impression « morta »
et caviar signé Eric Guérin. Ce dernier propose en plat principal une lotte
confite aux algues et rémoulade d’asperges, et Guy Savoy, une selle d’agneau rôtie
entière.
Pour le dessert, Claire Heitzler prépare une mousse
légère à la vanille, rhubarbe et fraises des bois tandis et Jacques Genin, sa
tarte goût chocolat praliné câpre avec une ganache pamplemousse et poivre de
Sichuan.
Le dîner spectacle entre disco,
new wave et sons Motown sera entrecoupé par un show déjanté et glamour. Le
tarif commence à 480€ par personne. Les
bénéfices de la soirée, la tombola et la vente aux enchères seront au
profit de l'association LGBTI Shams-France, crée en 2016 par Yacine Djebelnouar
dans les locaux d'Amnesty International. Pour plus d’informations, cliquez-ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire