mardi 22 décembre 2015

Rainbow bagel, New York



Dans le match qui oppose les bagels de New York et de Montréal, ceux de New York ont pris une longueur d’avance sur le plan marketing et viral grâce à Scot Rossillo, propriétaire du Bagel Store à New York. 
Sa création, le « Rainbow bagel »,  un bagel aux couleurs de l’arc en ciel est en train d’enflammer les réseaux mondiaux et gagne en clients de jour en jour. Sa pâte est travaillée comme un sucre d’orge mais avec au moins 5 nuances de couleurs différentes. Sur le plan esthétique, c’est coloré, frais et réjouissant.
D’autant plus que ce rainbow bagel se décline en version salée avec du cream chesse, de garnitures salées, ou en version sucrée, garnie de glace, de crème de fudge, de fruits frais… Si les colorants artificiels ne vous rebutent pas, vous pouvez prendre l’avion pour aller les déguster à Brooklyn New York à moins que votre boulanger de quartier ne s’inspire de ce concept de  « Rainbow bagel » pour créer ses « Rainbow baguette » ! 

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