Dans le match qui oppose les bagels de New York et de
Montréal, ceux de New York ont pris une longueur d’avance sur le plan marketing
et viral grâce à Scot Rossillo, propriétaire du Bagel Store à New
York.
Sa création, le « Rainbow bagel »,
un bagel aux couleurs de l’arc en ciel
est en train d’enflammer les réseaux mondiaux et gagne en clients de jour en
jour. Sa pâte est travaillée comme un sucre d’orge mais avec au moins 5 nuances
de couleurs différentes. Sur le plan esthétique, c’est coloré, frais et
réjouissant.
D’autant plus que ce rainbow bagel se décline en version salée
avec du cream chesse, de garnitures salées, ou en version sucrée, garnie de glace,
de crème de fudge, de fruits frais… Si les colorants artificiels ne vous
rebutent pas, vous pouvez prendre l’avion pour aller les déguster à Brooklyn
New York à moins que votre boulanger de quartier ne s’inspire de ce concept de « Rainbow bagel » pour créer ses « Rainbow
baguette » !
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