Les cœurs énamourés pourront toujours déclarer leur
flamme le jour de la Saint Valentin grâce à ces magnifiques gâteaux des chefs pâtissiers
parisiens. Il semble qu’un pacte soit scellé avec les attentes des amoureux :
des gâteaux en forme de cœur, une couleur rouge dominante, des ingrédients qui
réveillent les sens ! En résumé : de la gourmandise, de la romance !
Tarte Flamour de Dalloyau
Une tarte en forme de cœur avec
des flamants roses en amour, avec une compote de mûre framboise et un creux à
la vanille de Madagascar piqué de gingembre.
Dans la Peau, chez Bogato
Au moins, le message est limpide avec un cœur tout
en rouge avec une
dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache chocolat et framboises
fraiches
Eclair lunch Je t’aime de Christophe Adam
Un coffret de quatre éclairs lunch Je T’aime et qui
annonce la profondeur des sentiments avec les saveurs framboise, vanille de
Madagascar, Chocolat et beurre salé. Vous pouvez opter aussi
pour des citations plus personnalisées comme « mon petit chat », « Tu
prends toute la couette mais je t’aime quand même ».
Cœur Pouchkine de Nina Métayer
La couleur rouge est trompeuse. Ce cœur Pouchkine est un gâteau chocolat noir
framboise recouvert de pétales de maïs croustillants enrobés de chocolat au
lait de noisettes.
Mon Koeur de Christophe Michalak
C’est un gâteau
individuel en forme de fleur avec un biscuit chocolat, punch yuzu, crémeux
chocolat noir, crémeux yuzu, compotée exotique, mousse chocolat lactée.
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