jeudi 4 avril 2013
Les grandes Carrioles de la Friche : la street Food made in Marseille Provence 2013
Marseille Provence 2013, capitale européenne de la culture vous invite à découvrir la street food made in Marseille Provence à travers son animation « Les grandes Carrioles de la Friche ». L’objectif est de revisiter le principe de la cuisine de rue en créant des tandems de chef et de créateur de carriole. Les deux partenaires créent à la fois un objet esthétique, pratique, autonome avec des cuissons à la vapeur, à la planche, à l’huile, au wok. Une manière de renouer et de relancer la cuisine de rue à la méditerranéenne comme celle de la place Djema’a el-Fna à Marrakech ou à Barcelone au marché de la Boquéria. Les duos annoncés sont les suivants : Carriole A tout' vapeur : Jean-Pierre Larroche (Cie Les Ateliers du Spectacle) et Christophe Dufau (chef étoilé, restaurant les Bacchanales, Vence - 06)
Libellés :
Chefs,
Forum alimentaire,
Recettes et produits,
Street Food,
tendances
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire