Le tartare de crabe à la patate douce était une merveille. De la chair de crabe, assaisonnée avec des fines herbes et une vinaigrette corsée, surmontée d’une purée de patate douce qui amène l’onctuosité en bouche.
Le gaspacho maison était parfumé, dans sa version soupe froide sans
ses petits légumes croquants coupés en dés.
Le filet de dorade aux petits légumes : cuisson parfaite de la
dorade, légumes croquants, juste parfumé avec une huile aux herbes.
La saucisse de Palneca à la châtaigne,
purée maison, un classique de la charcuterie Corse.
Cœur de rumsteak sauce
poivre, pommes de terre rôties : une portion généreuse, cuit à point
parfum, très bonne sauce au poivre. Les pommes de terre étaient fondantes et
très gouteuses.
Les desserts sont classiques et de belle fabrication : moelleux à la noisette,
crème au caramel,
fondant au chocolat. Pour les passionnés de l’histoire de France,
le bistrot est situé 9 rue de Bièvre, presqu’en face du domicile du président
François Mitterrand qui y habitait de 1972 à 1995. Cliquez ici pour découvrir le bistrot de la
B.
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