Pour fêter la rentrée, le Bon
Marché met à l’honneur le Japon jusqu’au 18 octobre 2014 et nous invite à
découvrir la fine fleur de la création nippone à travers design, mode,
architecture, beauté et bien sûre gastronomie. Le programme d’animation de
cette exposition vente est particulièrement riche au niveau culinaire. Des masterclasses
spéciales sont aminées par le chef invité Taku Sekine, les 23 septembre et 9 octobre 2014. Pour réserver
votre place, appelez le 01.44.39.81.00.
Vous êtes invités à découvrir le dashi (LE bouillon de base de la cuisine
japonaise) le 11 septembre, la pâtisserie japonaise les 13 et 27 septembre, le pain japonais
le 20 septembre et 2 octobre, les sushis le 6 septembre et 4 octobre 2014. Vous
pourrez aussi faire le plein de produit d’épicerie japonais après dégustation,
vous poser dans le Bar à Thé de monsieur Ogata pour déguster un thé rare, ou
vous jeter sur le menu signé par le chef Taku Sekine au restaurant La Table.
Vous êtes au Japon !
Pour le programme détaillé, cliquez
ici.
Mon coup de cœur. Le Bon
Marché célèbre aussi l’exposition
Hokusai qui se tient au Grand Palais avec une sélection de livres et de
papeterie japonaise exclusive !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire