Les cahiers de la gastronomie
n°20, édités par Menu Fretin viennent de paraître. Je suis particulièrement heureux
de vous présenter ce numéro parce que j’y participe pour la première fois. Au
sommaire, vous trouverez
L’amuse-bouche et l’éditorial par Laurent
Seminel, directeur de la rédaction.
Le club des belles perdrix, une histoire de
femmes gastronomes par Claire Bastier
Angès B. Marshall, the queen of ice par
Céline Brisset
Les recettes saisonnières consommées froides
en Chine durant le printemps et l’été par William Chan Tat Chuen
Le pique-nique par Monique Zeltaoui
Rossini et autres gourmandises musicales par
Jean Claude Ribaut
Buvons, mangeons avec les Roms par Renée
Alkaïm-Bollinger
Traité des bouillons en gras et en maigre par
Antoine Carême
Biscotte, par Joseph Favre
Feuille d’automne par Laurent Feneau
La table au pays de Brillat-Savarin par
Luncien Tendret.
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