vendredi 5 septembre 2014

Paris Design Week 2014, le parcours Food & Design



La 4ème édition du Paris Design Week, c'est du 6 au 13 Septembre 2014. Pendant huit jours, Paris devient la capitale internationale du design, avec plus de 100 designers présents, venus des quatre coins du monde pour exposer leurs toutes dernières créations ! Plus de 200 galeries, écoles de design, ateliers et studios de création nous présentent le meilleur de la création contemporaine dans trois parcours (quartier Saint Germain, quartiers Marais/Bastille/Stalingrad, quartiers Champs Elysées/Opéra/Rivoli). La tendance « Food & Design » fait aussi désormais partie intégrante des parcours officiels. J’ai noté par exemple à la School Gallery la série photographique de Sacha Goldberger « Super-Flamands » qui a inspiré à Lenôtre une installation de pièces uniques en sucre, le coup de jeune donnée par dix étudiants du Master of Advanced Studies for Luxury and Craftmanship de l’ECAL de Lausanne sur dix nouveaux objets luxueux et innovants, intitulés « Remyxologie », pour déguster le cognac Rémy Martin autrement, ou encore « Noé », le dernier né des couteaux Perceval dessiné par Noé Duchaufour-Lawrance en vente depuis ce matin chez Colette ! Pour connaître le programme complet du parcours « Food & design », cliquez ici.

Aucun commentaire: